Андрей Смирнов (Andrey Smirnov)

Новый сольник композитора и гитариста Андрея Смирнова, который уже успел показать свой профессионализм не только на просторах бывшего СССР, но и по всему миру, играя в составе U.D.O., однозначно не может пройти незаметно мимо любого ценителя хорошей музыки! Кроме того, всегда есть интрига перед прослушиванием нового релиза после столь удачных предыдущих проектов, в частности прошлогодней пластинки. Ну что ж, приступаем к прослушиванию работы под названием “Тонкая Грань”.
Открывает альбом трек “Пламя”. Отличное вступление ударных Олега Ховрина с последующей узнаваемой гитарой Андрея Смирнова. В самый раз для того, чтобы врубить ее на максимум. Типичный hard-n-heavy с меняющимся ритмом и зажигательным соло.
После такого драйва можно немного расслабиться и насладиться мелодичной песней “Блики на Воде”. Красивые соло, интересный ритм. Здесь, как по мне Борис Голик как вокалист себя полностью проявил.
“Сезон Проливных Дождей”. Красивый инструментальный трек в виде мастер-класса гитариста! Субъективно для меня этот трек ассоциируется со стилистикой Стива Вая! Так держать!
“Листья”. Отличная баллада на акустической гитаре.
“Блики на Воде (акустика)”. Всегда интересно слушать 2 вещи в разных аранжировках. В данном случае слушается легко, с повторным вкушением смысла песни. Клавишные очень удачно придают композиции весь блеск мелодизма и красоты!
“Точка Невозврата”. Удачное название для завершения альбома. Однозначно намек на то, что будет продолжение идеи данного сольника. Хороший и бодрящий инструментал!
В заключение хочется сказать, что мы получили хороший мини-альбом виртуозного гитариста Андрея Смирнова! Он в очередной раз показал свой профессионализм и талант. Ждем продолжения сольного творчества в скором будущем! Спасибо за отличную музыку. Отдельно хочется отметить отличное качество записи альбома и шикарную работу всегда востребованого легендарного ударника Олега Ховрина. Смело можете ставить сей диск себе в коллекцию.

Оригинальный текст рецензии здесь.

Категория: ПРЕССА
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • Delicious